?

Log in

No account? Create an account
Ватник
out
zilogic
Оригинал взят у setnecromant в Ватник

Источник: novorus.info
17.09.2014 19:21
Я зомбированный ватник. Который хочет понять вашу логику. Я объясню, почему мы считаем вас сумасшедшими. А вы, может быть, объясните, почему считаете таковыми нас. Итак, сейчас вы ознакомитесь с логикой ватников "от и до" в кратком изложении. Я разделил ее на два фрагмента, экономический и стратегический, пронумеровав звенья логической цепочки. Согласитесь, вместо ссор лучше ознакомиться с противоположным мнением. К тому же ссора в рядах граждан России опасна для ее будущего, а мы, ватники, за него переживаем.

Экономическая логика ватника. Менее важная.
Read more...Collapse )


Руководствуясь этой логикой, мы, ватники, должны считать вас либо невеждами, либо приверженцами секты "Запад несет только добро, что бы он ни делал", в которую вступила добрая половина киевлян, либо... сторонниками врагов. Ваши слова о том, что мы сами "делаем себе врагов", нам непонятны. Мы заглянули в словарь, а там написано, что врагом является тот, кто совершает враждебные по отношению к тебе действия. Ну если хотите, назовем их "добрыми друзьями", ок. Но что от этого изменится?

Вот, собственно, и все.
Искренне ваш, ватник.


про поиски спортлото
out
zilogic
Оригинал взят у sleeping_amber в про поиски спортлото
Вчера мне насоветовали вариантов, куда писать/звонить про деревья и светофоры. Вот результат:
1) ЦОДД. Говорят, что не имеют права резать деревья и что их за это штрафуют и пиздуйте-ка в управу района.
2) gibdd.ru
при отправке обращения с планшета появляется сообщение “Ожидане ответа от сервера” или типа того. Больше нихуя не происходит.
при отправке обращения с компа появляется то же самое сообщение. Но еще и падает на почту письмо про то, что обращение принято, ему присвоен номер, все заебись. Ждемс
Когда прошлый раз отправлял туда обращения, ответа не приходило.
3) gorod.mos.ru
как всегда, нет подходящей категории. У них вообще вечно нет подходящей категории. Поэтому отклонили по “2.1. Тематика сообщения не соответствует предложенным на Портале проблемным темам.”
4) сайт управы вешняки, интернет-форма для отправки обращения просто не работает.
5) если позвонить в справочную управы, то диктуют номер телефона, куда перезвонить. Если еще раз сказать, что проблема не в светофоре, а в деревьях, то диктуют другой номер телефона кабинета, в котором сидят два дядьки, один из которых вроде как деревьями занимается, а другой не занимается, зато должен быть на рабочем месте. С третьего раза туда все-таки дозвонился, попал на человека, к которому это не относится, но он пообещал как-то заняться и позвонить уже кому надо.
6) письмо на адрес электронной почты, указанный на сайте управы, осталось без ответа.

Электронное государство, электроннэе госуслуги, нанохуянотехнологии. А чтоб спилить ветки дерева, закрывшие светофор, нужны такие приключения.

Кстати, дерево-то не за ночь появилось, светофор давно не видно. Но всемпохуй.


[reposted post]Российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
reposted by zilogic
1(905)

Пугают, что Америка хитро заманивает Россию на Украину как в ловушку. Мол, нельзя влезать туда армией, надо терпеть и закрывать глаза на преступление хунты, не поддаваясь на провокации. Но в чём ловушка, поясните. В том, что Россия вернёт родные украинские земли, защитит людей и наведёт там порядок? То, что Россия прирастёт населением и восстановит историческую справедливость? Даст отпор фашизму и бандеровскому нацизму? То, что с небывалой силой вспыхнут патриотические и созидательные настроения в русском народе? Что США потерпят очередной и самый большой удар по своему статусу мирового гегемона и будут вынуждены за невозможностью на силовое столкновение зализывать раны с помощью дурацких санкций? Что кардинально начнёт меняться архитектура международной политики в сторону более справедливой модели? В чём это жутко хитрая американская ловушка? Американцы поощряют насилие хунты против Юго-Востока по той простой причине, что иначе хунта просто не способна удержаться у власти. Они вынуждены и будут в дальнейшем вести войну с народом Украины. Это не провокация, но естественные для них действия. Они созданы убивать русских и будут это делать. Этак можно сказать, что и Гитлер заманивал русских в Берлин, уничтожая их миллионами и прорываясь к Москве.

Нас пугают войной с братьями. Не будет никакой войны с жителями Украины. Будет спасательная операция по защите нашего родного народа от преступников, засевших в Киеве с помощью американцев. В этом правда и о ней надо заявлять со всех трибун и рупоров. Хорошо бы, если бы вместе с освободительной армии России на Украину вошли отряды МЧС с гуманитарной помощью - это стало бы символом того, что русские идут спасать, а не воевать. Тем более что на Украине действительно разворачивается гуманитарная катастрофа, и там крайне нужны медикаменты, еда, ресурсы и законный порядок.

ДАЛЕЕCollapse )

[reposted post]Хочется нажать кнопку "выкл"
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
reposted by zilogic

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".


РМ

[reposted post]Германия анализирует поведение Беркута на Майдане
2013
burdyugova
reposted by zilogic
В Рунете всплыл немецкий ролик от 01.03.2014 года. Сложно делать выводы о правдивости слов диктора, тем более о точности перевода, но кадры впечатляют... Что скажете?



Read more...Collapse )

[reposted post]Честно о Крыме, России и Украине
pavel_shipilin
reposted by zilogic
«С недавних пор я прошу не употреблять словосочетание «братские народы» по отношению к украинцам и россиянам. Это оскорбляет меня. Если россияне думают, что им позволено оккупировать часть соседнего государства, и это никак не отразится на наших отношениях, то они глубоко заблуждаются», — объявляет «Декларацию бандеровца» holy_mozart.

«Все мои знакомые деловито вооружаются, чтобы вести партизанскую войну против России. Понимают ли это те люди, которые дружно хлопали в Колонном зале Кремля семь минут? Понимают ли они, какие страшные последствия за этим последуют? Я думаю, что не понимают», — делится своими чувствами уважаемый мною украинский политолог Юрий Романенко.

«Мне стыдно за вас, Валентина Матвиенко, я же с вами встречался, когда вы приезжали в Черкассы... обидно за ваших родственников, которые еще живут в Черкассах. Здесь ваша школа, медучилище, воздух днепровский вы же выросли на этом. Как же смогли так подло поступить по отношению к своему народу, призывая того бандита Путина (его нельзя иначе назвать) посылать сюда, на ваших земляков, войска?», — обращается к председателю Совета федерации РФ митрополит Черкасский и Каневский Софроний (УПЦ МП).

Эти и многие другие украинцы искренне считают Россию агрессором. Что обидно, несправедливо и в корне отличается от того, как к присоединению Крыма отношусь, например, я. Потому сформулирую свою позицию.

Паранойя Путина — главное заблуждение свидомых громадянCollapse )

[reposted post]Взгляд на кризис восточных украинцев
svyatoslav
reposted by zilogic
Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция. Я попробую объяснить.

Вот смотрите. Живете вы в Восточной Украине. Лет вам, скажем, 40, или 50, или 60. Может быть, даже 30 или 70. Вы русский. Дело не в крови. По языку, культуре, самосознанию – русский. Вы родились в Советском Союзе. Вы относитесь к нему спокойно. Вы не фанат Сталина. Но есть какие-то другие вещи. Детство. Ветераны войны. Вы не осуждаете все скопом. Вы живете вне России уже 20 с фигом лет. Но вы не сделались нерусским. Неписанная концепция страны Украины была в балансе между восточным и западным.

Read more...Collapse )